+7 495 255 06 20
Войти Начать бесплатно
Сменить регион сайта

Управление группами Telegram из личного кабинета

Когда вы подключаете канал Telegram, все группы оказываются в нашем архиве. Все новые группы, в которые вы вступаете, тоже автоматически отправляются в архив. 

Важно! Если вы отключили Telegram, а затем заново его подключили, группы отправятся в архив, и вам будет нужно снова пройти эти шаги.

Это сделано, чтобы тысячи сообщений из групп не нагружали линию и не мешали работе операторов. Вы можете включить нужные группы и каналы Telegram прямо из личного кабинета ChatApp. Для этого:

1. Зайдите в личный кабинет;

2. В меню слева нажмите «Автоматизация»;

3. В открывшемся окне выберите «Управление группами»;

4. Выберите линию, к которой подключен Telegram;

5. Переместите ползунок вправо, чтобы включить группу.

Готово! Теперь в едином окне ChatApp Dialog вы будете получать сообщения только из этих групп.

Оставить заявку на услуги интегратора