Черный список чатов

Блокировка чата и добавление в черный список

Нежелательный диалог можно заблокировать и перенести в Черный список напрямую из чатов Открытых линий сервиса Битрикс24.

  • Затем нажмите на  красную кнопку “Заблокировать”, если чат Не Заблокирован или на зеленую кнопку “Разблокировать”, если чат уже Заблокирован.

 

Примечание:

  • Блокировка чата и добавление его в Черный список предусматривает невозможность получать входящие сообщения от Клиента в заблокированном чате.
  • Исходящие сообщения не блокируются и Клиент сможет их прочитать, но вместе с сообщением будет приходить ошибка о том, что данный чат Заблокирован.

Помощь интеграторов